Сюрпризы погоды и космические цены на такси

Погода сегодня испытала на прочность нервную систему новокузнечан. Сильная гололедица этим утром стала для многих причиной опоздания на работу.

Погода сегодня испытала на прочность нервную систему новокузнечан. Сильная гололедица этим утром стала для многих причиной опоздания на работу. Особенно сложная ситуация сложилась в Новоильинке. Оба выезда из района оказались заблокированы пробками. Популярный сервис такси выдавал, прямо скажем, космические цены на поездку в Центр. Стоимость доходила до 2 с лишним тысяч рублей.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в своем телеграм-канале сообщил, что бОльшую часть дорожной техники уже переоснастили на «лето». Лишь несколько единиц оставили с зимним оборудованием. Они и справлялись с последствиями ночного снегопада.


Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *