Собственник клиники "Медика" построит в Шерегеше санаторий

Кузбасское АО «Инрусинвест» Александра Говора намерено построить в Шерегеше санаторный комплекс с зоной спа, пишет Коммерсантъ.

Кузбасское АО «Инрусинвест» Александра Говора намерено построить в Шерегеше санаторный комплекс с зоной спа, пишет Коммерсантъ. Планируется, что он станет составной частью группы медцентров «Медика», которые развивает «Инрусинвест» в регионах. Комплекс будет оказывать в том числе услуги превентивной и антивозрастной медицины. Инвестиции в проект предварительно оцениваются в 3,5 млрд руб. Среди главных рисков проекта аналитики отмечают возрастающую конкуренцию на рынке туристических услуг Шерегеша и увеличение сроков окупаемости вложений.

Компания  АО «Инрусинвест» будет вести деятельность в сфере санаторно-курортных услуг. Как пояснил гендиректор ГСК Роман Говор, новое предприятие станет частью медицинской группы «Медика» (также контролируется «Инрусинвестом»).

Проект предполагает строительство в районе горы Зеленая в Шерегеше санаторно-оздоровительного комплекса 13 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект предварительно оценивается в 3,5 млрд руб. По данным Романа Говора, пока компания намерена провести изыскания и выполнить проект будущего комплекса. Сроки его реализации предприниматель не комментирует, ссылаясь на подготовку технико-экономического обоснования.

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *