Оборудование новокузнецкого катка купил арбитражный управляющий из Санкт-Петербурга

Оборудование катка новокузнецкого ТРК «Сити Молл» продано за 1,999 млн рублей арбитражному управляющему из Санкт-Петербурга Александру Кочеткову .

Оборудование катка новокузнецкого ТРК «Сити Молл» продано за 1,999 млн рублей арбитражному управляющему из Санкт-Петербурга Александру Кочеткову . Торги проводились в рамках конкурсного производства в ООО «Сити молл инвест». В состав проданного единым лотом имущества входят навесное оборудование для заливки льда, два льдовыравнивающих ножа, льдоуборочный комбайн, машина для подрезки льда у бортов, бортовое ограждение для ледового катка, оборудование для сцены, холодильная установка, станок для заточки коньков, две сушилки для обуви.

Первый аукцион по продаже оборудования катка, назначенный на 11 января 2024 года ( подробнее ) с начальной ценой 3,6 млн рублей, был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок, после чего имущество было выставлено на повторные торги путем публичного предложения. Как следует из итогового протокола торгов, в этот раз было уже четверо желающих купить оборудование из Новокузнецка, и их победителем с самой высокой предложенной ценой был признан Вадим Мукминов , действовавший как агент в интересах Александра Кочеткова. Последний является членом краснодарского НПС СОПАУ «Альянс управляющих», проводил и проводит процедуры банкротства на предприятиях Санкт-Петербурга, Новгородской области и Татарстана.

«Сити молл» был открыт в декабре 2013 года, является вторым по величине в Кузбассе торговым центром после ТРЦ «Планета» в Новокузнецке. ООО «Сити молл инвест» было признано банкротом в августе 2021 года по заявлению Альфа-банка ( подробнее ).

«Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *