Кровля на ул. Веры Соломиной, 19

Программа капитального ремонта в Новокузнецке в действии. На переднем плане работы по замене кровель.

Программа капитального ремонта в Новокузнецке в действии. На переднем плане работы по замене кровель. Актуально. Возможно. Оперативно. Сегодня сотрудники Комитета ЖКХ побывали на объекте в Дальнем Куйбышево.

Кровля 19-го дома на улице Вера Соломина сияет даже под слоем снега. Кровлю обновили по полной программе. А точнее, по программе капитального ремонта. Кровля МКД порядком износилась, была в плачевном состоянии. Дожди и снег делали свое дело, мешая комфортно жить и доставляя множество проблем. Очередь дома на капитальный ремонт подошла в 2023 году. Проект готовили долго, приступили осенью к ремонту. Поменяли деревянную конструкцию кровли, стропила.

Сейчас кровля и чердак отремонтированы полностью, сложностей не возникало, разве что морозы сдвигали графики. Жители с пониманием отнеслись к ремонту. Строители наводят марафет и готовятся к сдаче. Технология проверки одна на все дома.   

Новый сезон капитального ремонта стартует весной. И многоквартирные дома, где необходимо обновление фасадов, лифтов, инженерных сетей — ждет полоса перемен к лучшему.


Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *