Конкурс «Бизнес признание 2024». Прием заявок

В Новокузнецке открыт приём заявок для участия в ежегодном конкурсе "Бизнес признание".

В Новокузнецке открыт приём заявок для участия в ежегодном конкурсе "Бизнес признание". В этом году конкурсе будет приурочен к Году семьи, объявленному президентом России, и кузбасскому Году молодёжи и студентов. На первый план выйдут поддержка бизнес-инициатив молодых предпринимателей Южно-Кузбасской агломерации, а также поддержка и продвижение ценностей семейного бизнеса.

Конкурс "Бизнес признание" - это целиком и полностью новокузнецкий проект. Уже седьмой год предприниматели, причём не только из нашего города, но и со всего Кузбасса, активно подают заявки на участие в этом увлекательном путешествии. Это не погоня за миллионами или возможность превзойти конкурентов. Напротив - участие в "Бизнес признании" даёт уникальный шанс стать частью здорового предпринимательского сообщества, где все друг другу помогают, учатся новому и совместно ищут пути развития бизнеса.

За прошедшие шесть лет в конкурсе "Бизнес признание" приняли участие около шестисот предпринимателей. Этапы конкурса неизменны. Первый из них стартовал, подать заявку можно до 18 марта. Для этого нужно обратиться в муниципальный центр поддержки предпринимательства, либо в районную администрацию. Затем жюри по ряду критериев определит те бизнес-проекты, которые пройдут в основной этап, который продлится два месяца - с 23 марта по 23 мая. В этот отрезок участники посетят предприятия друг друга, пройдут обучение с коучами федерального уровня, примут участие в социальных проектах. Традиционно каждый раз есть свои изюминки, этот год не исключение.

Финал конкурса "Бизнес признание" будет приурочен ко Дню российского предпринимательства и состоится в конце мая.


Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *