Кемеровостат проводит опрос населения

В мае - июне в нашем регионе, так же как и во всех территориях страны,  проводится Комплексное наблюдение условий жизни населения.

В мае - июне в нашем регионе, так же как и во всех территориях страны,  проводится Комплексное наблюдение условий жизни населения. 

Это наблюдение проходит раз в два года и основано на выборочном опросе представителей разных групп и слоев населения. Опрос членов домохозяйств по месту их проживания проведут представители Кемеровостата – интервьюеры, которые обязаны предъявить удостоверение работника Федеральной службы государственной статистики и свой паспорт. Интервьюер заполнит вопросник федерального статистического наблюдения со слов респондента, который не должен подтверждать свои ответы  документами. Важно отметить, что полученная в ходе наблюдения информация будет использоваться в обобщенном виде и только для анализа результатов исследования, исключая персональные данные домохозяйств.

Населению будут заданы вопросы о характере и условиях трудовой деятельности, состоянии и благоустройстве жилого помещения и  прилегающей к дому территории, удовлетворенности качеством торгового, бытового, транспортного и медицинского обслуживания, доступности социальной инфраструктуры для инвалидов. Блок вопросов посвящен оценке состояния здоровья населения, занятиям активными видами отдыха и участию в туристических поездках, а также распространенности курения и употребления спиртных напитков. 
Итоги наблюдения будут представлены в целом по Российской Федерации, субъектам РФ, отдельным социально-демографическим группам населения.

Кемеровостат обращается к жителям: активность населения чрезвычайно важна для успешного проведения наблюдения. Если к вам обратится интервьюер Кемеровостата, уделите ему время, ответьте на вопросы анкеты!

В случае необходимости можно проверить полномочия интервьюера и задать вопросы по проведению обследования по телефонам Кемеровостата: (384-2) 77-83-00 доб. 2237, 2251.

Последние новости

Аномальная жара спровоцировала мощный взрыв на газохранилище

Обошлось без пострадавших. В Саратове произошел мощный пожар на одном из местных газохранилищ.

Лето! Улица! Библиотека!  (6+)

Свердловская сельская библиотека пригласила ребят на площадку «Читающий дворик».

Несколько кузбасских пляжей не прошли проверку и оказались опасными для купания

Несколько кузбасских пляжей оказались опасными для отдыха. Они не прошли проверку по микробиологическим и санитарно-химическим показателям управления Роспотребнадзора по Кемеровской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *