Итоги конкурса «Лучшая молодая семья Новокузнецка».

В Новокузнецке определили лучшую молодую семью. Финал конкурса состоялся накануне в городской администрации.

В Новокузнецке определили лучшую молодую семью. Финал конкурса состоялся накануне в городской администрации. Участникам предстояло еще визитную карточку семьи представить и показать свои вокальные или танцевальные таланты. И после трехчасового шоу прозвучала фамилия семьи, которая выиграла однокомнатную квартиру.

Большой зал городской администрации превратился в большую гостиную. Здесь собрались семьи и их команды поддержки, чтобы в финале конкурса насладиться яркими моментами творчества. Участники представили свои семьи с помощью стихов, песен и сценок. Среди тех, кто претендует на звание лучшая молодая семья Новокузнецка – Виригины. Мама и папа – сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК, а сын пока дошкольник. Признались, именно творчество стало настоящим испытанием.

Алексей ВИРИГИН, руководитель службы стандартизации и информирования по охране труда и промышленной безопасности ЕВРАЗ ЗСМК: «Мы никогда не были такими творческими людьми, песни, танцы, еще что-то это было для нас очень новое, новым испытанием, это помимо того, что еще нужно было научиться, еще найти навыки своих друзей, раскрыть их и чтобы они с нами ими поделились. Поэтому для нас это новое творчество, и мы себя попробовали в этом плане».

Анастасия ВИРИГИНА, контролер в производстве черных металлов на приемке готовой продукции ЕВРАЗ ЗСМК: «У нас первое место за спортивный конкурс, первое место за интеллектуальный, поэтому мы лучшие сами для себя, мы сделали победы маленькие. Вот если бы первое место еще и на творческом, потому что я и так хочу стать художником, я бы думал, что занял первое место».

Конкурс «Лучшая молодая семья Новокузнецка» проходил в несколько этапов. Участники блистали умом в квизе, стремились к победе в спартакиаде, проводили социальные акции. 6 ярких примеров любви и верности. Друг к другу и городу. И вот кульминация. Объявление победителя.

- Квартира. Семья Лучшевых.

Дарья и Александр ЛУЧШЕВЫ, победители конкурса «Лучшая молодая семья г. Новокузнецка»: «Мы безумно счастливы, руки трясутся, мы очень счастливы, большое спасибо всем, городу, администрации, нашему любимому дворцу, шахте Распадской, театру-студии «Фаэтон», нашим близким, нашим друзьям, нашим родным, потому что они очень сильно нас поддерживали, переживали за нас, и у нас все получилось».

Александр Лучшев – помощник начальника участка аэрологической безопасности шахты «Ерунаковская-VIII», его супруга Дарья – режиссер городских мероприятий. А сын Егор дошкольник и футболист. У творческой, спортивной и веселой семьи в этом году юбилей – 10 лет. Второе место в конкурсе заняла семья Фитисовых. А бронза – у Виригиных. Впереди региональный этап. И Лучшевы представят на нем свои семейные традиции.


Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *