ФНС: 539 тыс. российских резидентов владеют зарубежными счетами

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА

ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

539 тысяч российских резидентов имеют зарубежные счета, причем количество этих счетов составляет порядка 1,8 млн. Такие данные озвучила российская Федеральная налоговая служба. Цифры актуальны на конец 2023 года, пишет РБК .

Сообщается, что служба получает данные о владельцах счетов за рубежом в рамках автоматического обмена информацией с иностранными государствами, который происходит ежегодно.

Нюансы работы зарубежных кредитных организаций, пошаговая инструкция по открытию счета в иностранных банках, а также особенности этой процедуры для юридического лица мы собрали здесь на KP.RU.

Тем временем немецкий журналист Вольфганг Мюнхау заявил, что экономика Германии и всего Европейского союза находится в плохом состоянии из-за антироссийских санкций Запада и конфликта на Украине.

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *