Чистота и порядок в памятных местах

Памятные места должны быть в чистоте и порядке в первую очередь. В преддверии 9 мая делегация ответственных лиц прошлась по Бульвару Героев, скверу Жукова.

Памятные места должны быть в чистоте и порядке в первую очередь. В преддверии 9 мая делегация ответственных лиц прошлась по Бульвару Героев, скверу Жукова. Замечания, которые нужно устранить в ближайший срок и дела на перспективу — далее.

Весна пришла и принесла не только тепло, но и бросовый мусор. Субботники помогают исправить ситуацию. В преддверии 9 мая, основной упор будет сделать на памятные места, связанные с празднованием дня Победы. Поэтому делегация чиновников отправилась на Бульвар Героев. Прошли всю территорию от начала до конца. Замечания фиксировали по ходу следования.

Нарушенное благоустройство после ремонта сетей — еще один момент, который портит картину. Перед подрядными организациями поставили задачу — восстановить, вернуть участкам прежний вид. Памятники и ограждения также ждет марафет и водные процедуры. Если делать генеральную уборку, то на сто процентов.


Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *